Rabu, 29 Juli 2020

Daftar Nama-nama Wali Kelas SMK PUI Jatibarang Tahun Pelajaran 2020/2021

Jadwal belajar untuk Tahun Pelajaran 2020/2021 telah tersusun rapi seperti biasa, namun hingga saat ini #belajardarirumah masih menjadi alternatif kegiatan belajar mengajar selama pandemi Covid-19. Siswa diharapkan jangan ragu untuk memanfaatkan aplikasi ruang belajar online yang menawarkan materi belajar yang mudah dipahami.

Jadwal belajar tersebut telah disampaikan kepada siswa-siswi SMK PUI Jatibarang melalui wali kelasnya masing-masing. Berikut ini adalah daftar nama-nama wali kelas SMK PUI Jatibarang Tahun Pelajaran 2020/2021.

Kelas X:

1. X TKRO 1: Sefiyah, S.Pd.I.

2. X TKRO 2: Tarkinih, S.Pd.

3. X TBSM 1: Dastono, S.Pd.

4. X TBSM 2: Evi Indriyani Noor, S.Pd.

Gambar mungkin berisi: 6 orang, teks yang menyatakan 'Wali Kelas X SMK PUI Jatibarang PUI Tahun Pelajaran 2020/2021 Sefiyah, S.Pd.l WA M. Syamsudin Latief, S.Si Tarkinih, S.Pd. WAXTKRO2 Rineke Budiarti, S.Pd. WAK Dastono, S.Pd. WA Evi Indriyani Noor, S.Pd. WALIK XTKJ2 f MKUIatibarang @smk.pui.jatibarang @smkpui_jtb'

Kelas XI:

1. XI TKRO 1: Masduki, S.T.

2. XI TKRO 2: Muhammad Dede Gunawan, A.Md.T.

3. XI TBSM 1: Umar Said, S.Pd.

4. XI TBSM 2: Budi Rustandi, S.Ag.

5. XI TKJ 1: Dewi Kusumaningrum, S.Pd.

6. XI TKJ 2: Ayu Wulan Fajar Imsawati

Kelas XII:

1. XII TKRO 1: Musyrifatin, S.Pd.

2. XII TKRO 2: Kusmara, S.E.

3. XII TBSM 1: Syihabudin

4. XII TKJ: Rika Wulandari, S.Pd.

Gambar mungkin berisi: ?4 orang, ?teks yang menyatakan '?Wali Kelas ?X SMK PUI PUI Jatibarang Tahun Pelajaran 2020/2021 Musyrifatin, S.Pd. Syihabudin, S.Pd. KELAS TBSM Kusmara, S.E. WALI KELAS TKRO Rika Wulandari, S.Pd. WALIKEL smkpui-jtb.sch.id #BelajardariRumah f SMKUatibarang Im @smk.pui.jatibarang @smkpui_jtb?'??

First